Анализ эффективности природных глин как барьеров для распространения РАО; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович (Ядерные установки технологии и безопасность, 2020)
Заглавие с экрана