Исследование эффективности регистрации гамма-квантов полупроводниковым германиевым детектором; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Маренкова Е. А. (Ядерные установки технологии и безопасность, 2020)
Заглавие с экрана