Как обращаются друг к другу близкие люди в России и Китае? (на материале анкетирования российских и китайских респондентов); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Бохонная М. Е. Марина Евгеньевна (Актуальные проблемы гуманитарных наук: языкознание и литературоведение, 2020)
Заглавие с экрана