Влияние переднего угла на напряжённо-деформированное состояние режущего инструмента; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Чэнь Юэчжоу (Актуальные проблемы естественных наук, 2020)
Заглавие с экрана