Исследование фазового состава и механических свойств образцов титанового сплава Ti-6Al-4V, полученных методами 3D-печати и проката; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Сяо Яньсинь (Актуальные проблемы естественных наук, 2020)
Заглавие с экрана