Влияние наночастиц Al, Al[2]O[3] и Al{3+} на биометрические параметры проростков пшеницы; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Лян Шиюэ (Актуальные проблемы естественных наук, 2020)
Заглавие с экрана