Получение армированных углеродными нанотрубками и нановолокнами Al[2]O[3] композитов на основе ZrO[2] с повышенной трещиностойкостью; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Ли Цзин (Актуальные проблемы естественных наук, 2020)
Заглавие с экрана