Оценка возможности применения тест-системы для определения содержания ионов железа в питьевой воде; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Киеу Бак Тхуан (Актуальные проблемы естественных наук, 2020)
Заглавие с экрана