Высокотемпературное окисление циркониевоевого сплава Э110 с имплантированным слоем титана; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Сыртанов М. С. Максим Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана