Кадастр недвижимости: методические указания по производственной и преддипломной практикам для студентов направления 120700.62 «Землеустройство и кадастры» - Брынь М. Я. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2014)
Излагаются цели и задачи производственной и преддипломной практик. Освещены организационные вопросы, перечислены обязанности студентов-практикантов. Рассмотрены виды работ, составляющих содержание практик. Даны методические указания по прохождению практик и сбору материалов для выпускной квалификационной работы. Приведены рекомендации по составлению отчета, представлению материалов на кафедру. Для студентов, обучающихся по направлению 120700.62 «Землеустройство и кадастры», профиль «Кадастр недвижимости».