Использование самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения карбида бора; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Пермикин А. А. Антон Андреевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана