Разработка математической модели электроэрозионного процесса водоочистки; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Надеждин И. С. Игорь Сергеевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана