Заполнение Бозе-конденсатом одномерной потенциальной ямы в квазиклассическом приближении; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Кулагин А. Е. Антон Евгеньевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана