Разработка численной модели электронного терапевтического пучка медицинского линейного ускорителя; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Кондратьева В. С. (2020, 2020)
Заглавие с экрана