Оценка градиентов давления на границе раздела топливных микрокапсул и графитовой матрицы с учетом термомеханических напряжений; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Кнышев В. В. Владимир Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с экрана