Моделирование процесса плазмохимического синтеза наноразмерных оксидных композиций "UO[2]-MgO" для дисперсионного Remix-топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Каренгин А. А. Алексей Александрович (2020, 2020)
Заглавие с экрана