Моделирование процесса плазмохимического синтеза наноразмерных сложных оксидных композиций "PuO[2]-ThO[2]-MgO" для плутоний-ториевого дисперсионного ядерного топлива; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Иванов К. С. (2020, 2020)
Заглавие с экрана