Матричные элементы токов перехода мощности излучения темного фотона электроном в электромагнитных полях специального вида; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров - Ворончихин И. В. Илья Вячеславович (2020, 2020)
Заглавие с экрана