Упражнения по грамматике английского языка: методические указания - Фигурина М. М. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2013)
Данные методические указания разработаны в соответствии с программой курса «General Course of English» (Общий курс английского языка) для технических вузов. Указания соответствуют уровням А2 и В1 (согласно европейской системе уровней владения иностранным языком) и предназначены для студентов первого курса, изучающих английский язык.