Исследование процесса плазмохимического синтеза наноразмерных оксидных композиций для уран-ториевого дисперсионного ядерного топлива; Химия и химическая технология в XXI веке - Сопыряев В. В. (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана