Графен, функционализированный ароматическими соединениями: модификация с помощью лазерного излучения и применение в сенсорике; Химия и химическая технология в XXI веке - Липовка А. А. Анна Анатольевна; Халелов А.; Постников П. С. Павел Сергеевич; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Шеремет Е. С. Евгения Сергеевна; Родригес Контрерас Р. Д. Рауль Давид (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана