Моделирование процесса плазмохимического синтеза наноразмерных оксидных композиций для уран-плутониевого дисперсионного ядерного топлива; Химия и химическая технология в XXI веке - Каренгин А. А. Алексей Александрович (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана