Исследование процесса плазмохимического синтеза наноразмерных оксидных композиций для плутоний-ториевого дисперсионного ядерного топлива; Химия и химическая технология в XXI веке - Загузин И. Ю. (Перспективные материалы и нанотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана