Вторичная переработка полимерных отходов; Химия и химическая технология в XXI веке - Орехова А. В.; Алексеев А. С.; Ильина Н. Ю.; Лазарев К. В.; Волгина Т. Н. Татьяна Николаевна (Химия и химическая технология (для школьников), 2020)
Заглавие с экрана