Цветометрические характеристики полиметилметакрилатной матрицы при модифицировании индикаторами хлорорганических веществ; Химия и химическая технология в XXI веке - Хачковский А. В. (Химическая технология полимерных материалов, 2020)
Заглавие с экрана