Thermodynamic analysis of sulphur-containing compounds' reactions in the vacuum distillate hydrotreating; Химия и химическая технология в XXI веке - Afanasyeva D. A. (Химия и химическая технология на иностранном языке, 2020)
Заглавие с экрана