Повышение эффективности извлечения циклопентадиена и дициклопентадиена с целью глубокой переработки жидких продуктов пиролиза; Химия и химическая технология в XXI веке - Савоськин А. И. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2020)
Заглавие с экрана