Использование смеси фторида и гидродифторида аммония в переработке лейкоксенового концентрата Ярегского месторождения; Химия и химическая технология в XXI веке - Смороков А. А. Андрей Аркадьевич (Химическая технология редких элементов, 2020)
Заглавие с экрана