Выбор оптимальных параметров переработки стабильного газового конденсата в компоненты автомобильных бензинов на цеолите; Химия и химическая технология в XXI веке - Темирболат А. М. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана