Изучение процесса образования кокса на внутренних поверхностях из Fe-Cr-Ni сплавов; Химия и химическая технология в XXI веке - Светенков Д. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана