Оценка влияния узких дизельных фракций на низкотемпературные свойства композиций прямогонное дизельное топливо - низкотемпературная присадка; Химия и химическая технология в XXI веке - Морозова Я. П. Яна Павловна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана