Исследование совместной конверсии тяжелого нефтяного сырья и растительных масел; Химия и химическая технология в XXI веке - Логачева Д. Н. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана