Сравнительный анализ физико-химических и эксплуатационных свойств дизельных фракций; Химия и химическая технология в XXI веке - Коробер С. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана