Влияние положения метильного радикала в молекуле индола на его гидрирование в процессе гидрочистки; Химия и химическая технология в XXI веке - Кислицкая Е. Р. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана