Обобщенное детерминистическое моделирование для оптимизации реакционно-ректификационных колонн; Химия и химическая технология в XXI веке - Гарсия Серпас К. Э. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана