Разработка формализованной схемы превращения веществ в процессе цеоформинга стабильного газового конденсата; Химия и химическая технология в XXI веке - Быков Р. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана