Исследование влияния температуры на характеристики продуктов облагораживания прямогонного дизельного топлива на цеолите; Химия и химическая технология в XXI веке - Богданов И. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана