Модель расчета прироста цетанового числа дизельных фракций при введении промотора воспламенения с учетом межмолекулярных взаимодействий - Бердникова А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана