Разработка подхода к моделированию гидрогенизационных процессов переработки нефтяных дистиллятов; Химия и химическая технология в XXI веке - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана