Исследование гетерогенных каталитических процессов окислительного обессеривания дизельной фракции; Химия и химическая технология в XXI веке - Баклашкина К. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана