Закономерности и изменения физико-химических свойств вакуумного газойля из казахстанской и Западно-Сибирской нефтей в процессах гидропереработки; Химия и химическая технология в XXI веке - Аркенова С. Б. Сания Болатовна; Орешина А. А.; Вымятнин Е. К.; Калиев Т.; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2020)
Заглавие с экрана