Исследование цитопротекторных свойств солей лития на модели опухолевой культуры; Химия и химическая технология в XXI веке - Третьякова М. С. Мария Сергеевна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана