Опыт использования пассивных пылеаэрозольных станций для оценки экологического состояния атмосферного воздуха (на примере обсерватории "Фоновая"); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бучельников В. С. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2020)
Заглавие с экрана