Разработка режима градиентного элюирования сесквитерпеновых лактонов в условиях обращенно-фазовой хроматографии; Химия и химическая технология в XXI веке - Ровкина К. И. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана