Исследование влияния солей лития на жизнеспособность Escherichia coli; Химия и химическая технология в XXI веке - Пухнярская Д. С. Дарья Сергеевна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана