Определение антиагреганта нового поколения в плазме крови человека методом ВЭЖХ/МС; Химия и химическая технология в XXI веке - Лоскутова Л. Н. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана