Исследование токсичности солей лития на жизнеспособность бактерий Rhodococcus ruber; Химия и химическая технология в XXI веке - Боломатова А. В. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана