Определение некоторых производных хинона методом вольтамперометрии; Химия и химическая технология в XXI веке - Асеева Н. В. Наталья Валерьевна; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Липских О. И. Ольга Ивановна; Хлебников А. И. Андрей Иванович; Даниленко Н. В. Надежда Викторовна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана