Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия; Химия и химическая технология в XXI веке - Петровых Д. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2020)
Заглавие с экрана