Исследование электрохимических свойств эналаприла малеата вольтамперометрическим методом; Химия и химическая технология в XXI веке - Крайнюкова Е. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2020)
Заглавие с экрана